Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2416
Есть ли в библиотеке повесть Н.В.Петрова "Саргина могила"?
Сведения о названии этой повести почерпнуты на сайте, отражающие Библиографию литературы о Л.Н. Толстом за 1917-1958-19600 гг.
В какое издание включена это плвесть?
Ответ [2005-07-18 14:31:39] :
Интересующее Вас произведение принадлежит М.Попову. Оно было опублиоковано в журнале "Библиотека для чтения" Т. 2 за 1859 г. (Шифр РНБ: 1/29) Источник: Мезьер А.В. Русская словесность с XI по XIX столетия включительно... Ч. 2. СПб., 1902. С. 286. № 13976.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: