Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №24152
Скажите пожалуйста, кто иллюстрировал Евгения Онегина Пушкина в 1971 - 1980 годах? Спасибо.
Ответ [2014-06-20 21:29:14] :
Здравствуйте. Предлагаем список иллюстрированных изданий, выходивших в данный период (источник – А.С. Пушкин в русской и советской иллюстрации : каталог-справочник : в 2-х т. / сост. И.Н. Врубель, В.Ф. Муленкова. – М. : Книга, 1987. – Т. 1. – 199 с.):
1. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; ил. М. Добужинского. – Л. : Лениздат, 1973. – 175 с.
2. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; ил. Ю. Кабанова. – Барнаул : Алтайс. КН. изд-во, 1973. – 248 с.
3. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; ил. Ю. Звирбулиса. – Рига, 1974 с.
4. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; ил. Н. Кузьмина. – М. : Худ. лит., 1976 – 256 с.
5. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; ил. А. Ружо, В. Ружо. – Минск : Нар асвета, 1979. – 176 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: