Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №24138
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу и статьи (2009-2014гг.) для написания диссертации по теме "Формирование сбытовой политики на предприятиях АПК"
Ответ [2014-06-20 10:16:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Азимова Н. Оптимизация управления сбытом в организациях АПК региона // Предпринимательство. – 2013. – № 2. – С. 102-110.
2. Азимова Н. Совершенствовать систему сбыта сельхозпродукции // АПК: экономика, упр. – 2011. – № 12. – С. 85-89.
3. Аношина Ю.Ф. Товарно-сбытовая политика предприятий АПК как эффективный инструмент в системе продовольственного обеспечения региона / Ю.Ф. Аношина, О.В. Костина. – М. : Спутник+, 2009. – 154 с. – Библиогр.: с. 142-154.
4. Башелутсков П.П. Организационно-экономическое совершенствование сбытовой инфраструктуры российского АПК в современных условиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Башелутсков П.П. – Волгоград, 2009. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskoe-sovershenstvovanie-sbytovoi-infrastruktury-rossiiskogo-apk-v- (19.06.2014).
5. Боттаев Ж.Х. Разработка стратегии сбыта сельскохозяйственной продукции предприятиями АПК // Экономика и упр. – 2012. – № 5. – С. 104-106.
6. Бычков М.Ф. Учетно-контрольные системы управления производством и сбытом на перерабатывающих предприятиях АПК / М.Ф. Бычков, В.А. Мелихов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий России. – 2013. – № 3. – С. 25-28.
7. Иванова Н.В. Особенности управления сбытом продукции в АПК / Н.В. Иванова, А.И. Левина // Упр. каналами дистрибуции. – 2010. – № 2. – С. 114-128. ; Платный доступ (открыть ссылку).
8. Иванова Н.В. Рационализация системы управления производством и сбытом масложировой продукции в АПК региона / Н.В. Иванова, С.Б. Долматов // Изв. Нижневолжского агроуниверситетского комплекса : наука и высш. профессиональное образование. – 2011. – № 3. – С. 290-299.
9. Кетова Н.П. Товарная стратегия предприятий АПК / Н.П. Кетова, Н.В. Сапрыкина, М.С. Шолух ; науч. ред. В.Н. Овчинников ; Дон. гос. аграр. ун-т. – Новочеркасск, 2009. – 123 с. – Библиогр.: с. 115-123.
10. Козенко З.Н. Оценка тенденций развития сбыта продукции в масложировом подкомплексе АПК / З.Н. Козенко, Н.В. Иванова // Нижневолжского агроуниверситетского комплекса : наука и высш. профессиональное образование. – 2011. – № 1. – С. 197–204. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kvazar1.ru/publ/15-1-0-280 (19.06.2014).
11. Нурмухамедова Ш.С. Теоретические аспекты управления сбытом сельскохозяйственной продукции в АПК региона / Ш.С. Нурмухамедова, З.К. Сулейманова // Молодой ученый. – 2013. – № 11-1. – С. 16-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/58/8275/ (19.06.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: