Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №24057
Добрый день! Мне очень нужна литература по теме "ожидания от процесса образования у студентов". Не могли бы Вы помочь? Заранее спасибо. С уважением, Хортова К.М, СПбГУ
Ответ [2014-06-05 22:39:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Авраамова Е.М. СТУДЕНТЫ СТОЛИЦЫ И ПРОВИНЦИИ : СОЦ. РЕСУРСЫ, ОЖИДАНИЯ / Авраамова Е.М., Шабунова А.А., Логинов Д.М. // Социол. исслед. – 2005. – № 9. – С. 98-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://admin.smolensk.ru/vic/images/referat/011.avramova.pdf (05.06.2014).
2. Дубынина Т.В. Оценивание значимости целей математического образования первокурсниками и абитуриентами // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Образование. Пед. науки. – 2013. – Т. 5, № 4. – С. 96-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenivanie-znachimosti-tseley-matematicheskogo-obrazovaniya-pervokursnikami-i-abiturientami (05.06.2014).
3. Ёлкина И.М. Организация образовательного пространства на основе личностно ориентированного подхода при обучении иностранному языку в дистанционном образовании // Отечеств. и заруб. педагогика. – 2013. – № 6. – С. 32-42.
4. Преснухина И.А. Учет самооценки и мотивация студентов при обучении иностраннному языку в неязыковом вузе в системе дистанционного образования / Преснухина И.А., Елкина И.М., Фетисова Л.И. // Там же. – 2013. – № 5. – С. 86-102.
5. Преснухина И.А. Учет самооценки и ожиданий студентов от изучаемой дисциплины при разработке программ по иностранному языку в неязыковом вузе в системе дистанционного образования / Преснухина И.А., Елкина И.М., Фетисова Л.И. // Ценности и смыслы. – 2013. – № 4. – С. 101-115.
6. Хузина А.Х. Эффективность профессионального юридического образования в российском обществе : социол. аспекты проблемы // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Проблемы высш. образования. – 2013. – № 1. – С. 131-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=educ&year=2013&num=01&f_name=2013-01-25 (05.06.2014).
7. Шестакова А.В. Педагогические инновации в воспитательной работе куратора со студентами // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2011. – Т. 6. – С. 309-310.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: