Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №24051
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,литературу в электронном виде про особенности ведения деловых встреч и переговоров в Японии.Спасибо!
Ответ [2014-06-05 15:27:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Асова А.Б. Сравнительный анализ деловых культур России и Японии [Электронный ресурс] / А.Б. Асова, В.В. Чистякова, Е.Р. Счисляева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 85,2 Кб) // Материалы Межвуз. науч.-техн. конф., Неделя науки (33; 2004; Санкт-Петербург ; 29 ноября – 4 декабря 2004 г.) ; Совет СПбГПУ по науч.-исслед. работе студентов ; под общ. ред. В.В. Глухова. – СПб., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unilib.neva.ru/dl/006101.pdf (05.06.2014).
2. Деловой этикет в Японии [Электронный ресурс] // Загадочная Япония : [сайт]. – 2005-2010. – URL: http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=400&page=1 (05.06.2014).
3. Ирхин Ю.В. Опыт управленческой культуры в Японии // Гос. служба. – 2007. – № 4. – С. 51-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://viperson.ru/data/200810/pravlenceskajkulxturajpo.doc (05.06.2014).
4. Крякунова М. Культура общения с деловыми партнерами из Японии // Expus. – 2011. – № 59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.06.2014).
5. Особенности делового общения в разных странах. Япония [Электронный ресурс] // Мир этикета : [сайт]. – 2014. – URL: http://www.etiquette.ru/modern/business/264.shtml (16.10.2012).
6. Правила делового этикета в Японии [Электронный ресурс] // Nihonsekai : [сайт]. – 2006 – 2012. – URL: http://www.nihonsekai.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=428&Itemid=187
(05.06.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: