Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №24046
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какие имеются источники на тему "Конституционное право. Предмет и методы конституционного права".
Ответ [2014-06-06 17:28:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Методы конституционного права [Электронный ресурс] // Правовой справочник : [сайт]. – 2012-2014. – URL: http://ponyatie-prava.ru/metody-konstitucionnogo-prava.html (06.06.2014).
2. Некрасов С.И. Предмет, метод и система конституционного права России, его место в системе национального права [Электронный ресурс] // Некрасов С.И. Конституционное право Российской Федерациис: конспект лекций. – 2009. – URL: http://www.e-reading.ws/bookreader.php/98170/Nekrasov_-_Konstitucionnoe_pravo_Rossiiiskoii_Federacii__konspekt_lekciii.html (06.06.2014).
3. Понятие и предмет конституционного права как отрасли права [Электронный ресурс] // Правоведение : [сайт]. – 2014. – URL: http://unformal.net/basest2r1part1.html (06.06.2014).
4. Понятие конституционного права, его предмет, метод, субъекты и источники. Особенности норм конституционного права и конституционно-правовых отношений [Электронный ресурс]// Pravo-vedenie.ru : [сайт]. – 2012. – URL: http://pravo-vedenie.ru/index.php?id=10&p=read (06.06.2014).
5. Понятие, предмет и метод конституционного права РФ как отрасли права [Электронный ресурс] // Jurkom74.ru : [сайт]. – 2012-2014. – URL: http://jurkom74.ru/konstitutsionnoe-pravo/ponyatie-predmet-i-metod-konstitutsionnogo-prava-rf-kak-otrasli-prava (06.06.2014).
6. Сизько И.А. Предмет, метод и система конституционного права зарубежных стран и его источники [Электронный ресурс] / И.А. Сизько, Н.М. Чепунова // Сизько И.А. Конституционное право зарубежных стран / И.А. Сизько, Н.М. Чепунова. – М., 2007. – URL: http://uristinfo.net/2010-12-18-14-34-28/127-sizko-chepurnova-konst-pravo-zarubezhnyh-stran/3317-tema-1-predmet-metod-i-sistema-konstitutsionnogo-prava-zarubezhnyh-stran-i-ego-istochniki.html (06.06.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска Вы можете найти в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: