Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №24045
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Помоги пожалуйста, с подбором литературы (учебные пособия, журналы, статьи) по теме дипломной работы: «Электронный документооборот в кадровом делопроизводстве и в частности (на примере СЭД Босс-Кадровик)".
Ответ [2014-06-05 15:25:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бриллиантова И. Документооборот: переходим на электронный // Секретарское дело. – 2011. – № 9. – С. 20-25.
2. Власко Н.А. Современное развитие электронной системы документооборота // Науч. тр. вольного экон. об-ва России. – 2010. – Т. 132. – С. 136-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iuecon.org/2010/VEOR132.pdf (05.06.2014).
3. Говорухин О. Электронный документооборот: термины и определения / О. Говорухин, А. Демушкин // Служба кадров и персонал. – 2009. – № 4. – С. 104-105.
4. Кузнецова Т.В. Кадровое делопроизводство (традиционные и автоматизированные технологии) : монография / Т.В. Кузнецова, С.Л. Кузнецов. – М. : Интел-синтез АПР, 2005. – 400 с. – (Библиотека журнала «Управление Персоналом»). – Библиогр.: с. 396-399. Шифр РНБ : 2005-5/1598.
5. Назаренко О.Б. Системы электронного документооборота : учеб. пособие для студентов / О.Б. Назаренко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т информ. систем. упр. – М. : ГУУ, 2010. – 49 с. Шифр РНБ : 2011-4/3159.
6. Пластинина Н. Электронный кадровый документооборот в организации: благо или скрытая опасность? // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2011. – № 4. – С. 57-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=8116 (05.06.2014). (платный доступ).
7. Рабченюк В.Н.Актуальное делопроизводство и электронный документооборот : учеб.-метод. пособие / В.Н. Рябченюк. – 2-е изд. – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2010. – 256 с. Шифр РНБ : 2010-3/26186.
8. Теслова Е. Ю. Система электронного документооборота: проблемы и перспективы // Делопроизводство. – 2010. – № 2. – С. 38-42.
9. Храмцовская Н.А. Электронные документы : грядет ужесточение требований к их сохранности // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2012. – № 5. – C. 6-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sekretariat.ru/discuss/89854/ (05.06.2014).
10. Циркова Н.В. Электронный документооборот: идем в ногу со временем // Справочник кадровика. – 2010. – № 11. – С. 102-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/422/131229/ (05.06.2014).
11. Чернов В.Н. Системы электронного документооборота : учеб. пособие / В. Н. Чернов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Российской Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2009. – 83 с. Шифр РНБ : 2009-4/10301.
12. Шестакова Е.В. Какие кадровые документы можно оформить в электронном виде? // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2014. – № 3. – С. 56-66.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: