Просмотр запроса №24029
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу на тему: Альбом форм документов
Ответ
[2014-06-03 20:07:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Альбом унифицированных форм для бюджетных учреждений. – М. : Налог-Инфо : [Статус-Кво 97], 2006. – 92 с.
2. Альбом форм кадровых документов / ВКК – Национальный союз кадровиков. – [Б.м. : б.и., 2007]. – 120 c.
3. Капков А. Размещение табеля и альбома форм документов на корпоративном сайте / А. Папков, О. Сбитнева // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2011. – № 5. – С. 29-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=8232 (03.06.2014).(платный доступ).
4. Карпатина Л. «Корпоративный» альбом форм документов // Кадровик. – 2013. – № 3. – С. 124-129.
5. Ловчева М. Общие вопросы организации кадрового производства / М. Ловчева, Е. Галкина // Там же. – 2009. – № 6. – С. 5-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/obshchie-voprosy-organizacii-kadrovogo-deloproizvodstva (03.06.2014).
6. Французова Л. Унифицированные формы – в утиль? // Там же. – 2013. – № 2. – С. 138-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/unificirovannye-formy-v-util (03.06.2014).
7. Янковская В.Ф. Альбом форм документов, применяемых в деятельности организации // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2003. – № 3. – С. 37-43 .