Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №24008
Здравствуйте. Составьте, пожалуйста,список литературы для написания курсовой работы по теме: "Библиотеки средних специальных учебных заведений (ССУЗа: тенденции современного развития"
Ответ [2014-06-02 17:21:15] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД АРБИКОН):
1. Вильданова Р.Н. Республиканский конкурс тематических выставок среди библиотек ССУЗ РТ // Казан. пед. журн. – 2006. – № 4. – С. 61-64.
2. Долгова И.А. День информации для библиотек средних специальных учебных заведений // Новая б-ка. – 2009. – № 6. – С. 5-6.
Аннот.: Научная библиотека Ульяновского государственного технического университета провела День информации.
3. Свергунова Н.М. Методическое обеспечение деятельности библиотек средних специальных учебных заведений // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 10. – С. 27-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/?journal=ntb&year=2007&num=10&art=4 (02.06.2014).
4. Примерное положение о библиотеке среднего специального учебного заведения // Док. б-ки. – 2006. – С. 32-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allmedia.ru/laws/DocumShow.asp?DocumID=43014 (02.06.2014).
5. Фомичева И.К. Методическое руководство и улучшение организации работы библиотек средних специальных учебных заведений : по результатам обследования б-к ССУЗов г. Казани // Б-ки учеб. заведений. – 2003. – № 7. – С.17-24.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: