Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №23999
Помогите найти список литературы для дипломной работы на тему "Оценка эффективности логистической деятельность региона"
Ответ [2014-05-30 16:19:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google)
1. Актуальные вопросы и тенденции развития логистики в регионах России : материалы Регион. науч.-практ. конф., г. Астрахань, 8-9 декабря 2009 г. / Федер. агентство по образованию, Астраханский гос. ун-т ; [редкол.: Минева О.К.(гл. ред.) и др.]. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2010. – 199 с. Шифр РНБ : 2010-3/27781.
2. Зыков А.А Проблемы и перспективы развития региональной транспортно-логистической системы : монография / А.А. Зыков, И.А. Аксенов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Владим. гос. ун-т им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых". – Владимир : Изд-во Владимирского гос. ун-та, 2012. – 107 с. Шифр РНБ : 2012-3/11768.
3. Кородюк И.С. Региональные транспортно-логистические системы: вопросы теории и практики / И.С. Кородюк, С.А. Кархова ; Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 335 с. – Библиогр.: с. 317-335. Шифр РНБ : 2009-3/22076.
4. Лукиных В.Ф.Методология управления многоуровневой региональной логистической системой / В.Ф. Лукиных. – Красноярск : [б. и.], 2010. – 290 с. Шифр РНБ : 2011-3/6591.
5. Мифтяхетдинов И.А. Оценка эффективности функционирования логистических систем : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мифтяхетдинов И.А. ; Гос. ун-т упр. – М., 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/miftayhetdinov.pdf (30.05.2014).
6. Нестеров С.Ю. Методика повышения эффективности региональных логистических систем // Грузовое и пассажирское автохозяйство. – 2010. – № 11. – С. 52-55.
7. Павлова Я. Эффективность региональной логистики // Логистика. – 2013. – № 3 (76). – С. 38-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/38-41_5.pdf (30.05.2014).
8. Самуйлов В.М. Оценка эффективности логистических операций : учеб. пособие / В.М. Самуйлов, А.В. Петров, А.В. Петрова ; Уральский гуманитар. ин-т, Ин-т социально-экон. развития, Каф. менеджмента. – Екатеринбург : Изд-во УрГИ, 2009. – 63 с. Библиогр.: с. 61-63. Шифр РНБ : 2010-4/8073.
9. Самуйлов В.М. Региональная логистика. Методология формирования логистических сетей : моногр. / В. М. Самуйлов, Д.С. Якушев, А.В. Петров. – М. : ГОУ "Учебно-метод. центр по образованию на железнодорожном транспорте" : Пиар-Пресс, 2010. – 142 с. Шифр РНБ : 2010-3/40287.
10. Фрейдман О.А. Анализ логистического потенциала региона / О.А. Фрейдман. – Иркутск, 2013. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sdo.irgups.ru/modules/works/analiz_logistich_potencial_region.pdf (30.05.2014).
11. Фрейдман О.А. Логистический менеджмент в управлении потоковыми процессами в регионе / О.А. Фрейдман ; Иркут. гос. ун-т путей сообщения. – Иркутск, 2011. – 139 с. Шифр РНБ : 2011-3/22661.
12. Фрейдман О.А. Методология проведения исследований в сфере управления эффективностью логистических процессов в регионе // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 203-210.
13. Фрейдман О.А. Методы критериальной оценки логистического потенциала региона // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 3 (225). – С. 127-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/28009/ (30.05.2014).
14. Фрейдман О.А. Мониторинг качества логистических процессов в регионе: методика измерения и критерии // Соврем. технологии. Системный анализ. Моделирование. – 2012. – № 3. – С. 216-220.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: