Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №23997
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста смогу ли я найти в фондах материалы для диплома по теме "Обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации".
Ответ [2014-05-30 16:18:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Биткина И.К. Совершенствование обязательного пенсионного страхования в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Биткина И.К ; [Волгогр. акад. гос. службы]. – Волгоград, 2011. – 23 с. Шифр РНБ : 2011-А/3498. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.volsu.ru/avref/media/djcatalog/Bitkina.doc (30.05.2014).
2. Добриян Е.И. Обязательное пенсионное страхование: теория и практика / Е.И. Добриян, В.И. Самаруха, М.Г. Жигас ; Федеральное агентство по образованию, Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2009. – 191 с. Шифр РНБ : 2010-3/9025.
3. Добромыслов К.В. Проблемы развития обязательного пенсионного страхования на современном этапе // Труд и социал. отношения. – 2011. – № 8. – С. 75-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.atiso.ru/files/No.08_11-3.pdf (30.05.2014).
4. Долина О.Н. Перспективы развития пенсионного страхования в России // Вестн. Моск. акад. предпринимательства. – 2011. – № 4. – С. 22-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosap.ru/files/article/566/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_4-11-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB.pdf (30.05.2014)
5. Жидкова И.Ю. Совершенствование финансовой базы системы обязательного пенсионного страхования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Жидкова И.Ю. ; [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2012. – 27 с. Шифр РНБ : 2012-А/9386. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissers.ru/avtoreferati-kandidatskih-dissertatsii1/a371.php (30.05.2014).
6. Кривощекова Е. Обязательное пенсионное страхование: теория и практика российской пенсионной реформы / Е. Кривощекова, Е. Окунева, В. Окунев // Вопр. экономики. – 2006. – № 6. – C. 120-135.
7. Негосударственное пенсионное обеспечение и обязательное пенсионное страхование : моногр. / Н.И. Сидоров, И.Ю. Горюнов, В.Ю. Михальчук и др. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.". – М. : ГОУВПО "Гос. ун-т упр.", 2011. – 170 с. Шифр РНБ : 2011-3/28317.
8. Роик В. К формированию в стране современного института обязательного пенсионного страхования // Рос. экон. журн. – 2009. – № 1/2. – С. 26-33.
9. Самаруха В.И. Система обязательного пенсионного страхования России : учеб. пособие / В.И. Самаруха, Д.Ю. Федотов, Е.И. Серебрякова ; Федер. агентство по образованию,
Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 336 с. Шифр РНБ : 2007-3/35910.
10. Соловьев А.К. Социально-экономические проблемы обязательного пенсионного страхования в России / А.К. Соловьев ; Ин-т социологии Российской акад. наук, Центр
общечеловеческих ценностей, Исслед. центр " Демоскоп". – М. : Центр общечеловеческих
ценностей, 2007. – 192 с. Шифр РНБ : 2007-3/15662.
11. Тюрин Н.М. Развитие обязательного пенсионного страхования в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон наук / Тюрин Н.М. ; [Самар. гос. экон. ун-т]. – Самара, 2010. – 17 с. Шифр РНБ : 2010-А/26048. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razvitie-obyazatelnogo-pensionnogo-strahovaniya-v-rossiyskoy-federatsii (30.05.2014).
12. Тюрин Н.М. Развитие пенсионного страхования в России на современном этапе // Экон. науки. – 2010. – № 68. – С. 198-201.
13. Федотов Д.Ю.Развитие финансов государственной внебюджетной системы России: на примере обязательного пенсионного страхования / Д.Ю. Федотов ; Федеральное агентство по образованию, Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 234 с. ; Шифр РНБ : 2009-3/6579.
14. Шатохин И.Г. Особенности института обязательного пенсионного страхования в России // Вестн. социал.-полит. наук. – 2008. – № 8. – С. 93-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.uniyar.ac.ru/jspui/bitstream/123456789/3186/1/2008.pdf#page=93 (30.05.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: