Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2399
сульфатно-шлаковые вяжущие
Ответ [2006-02-13 16:56:44] :
Предлагаем Вам следующие издания(источник ЭК РНБ):
1. Мусин В. Г. Состав и свойства смешанных вяжущих на основе металлургических шлаков и полиминеральных добавок : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. / Всесоюз. НПО стеновых и вяжущих материалов. – Красково, 1987. – 24 с. Библиогр.: с. 20-24. Шифр РНБ: 89-4/23794
2. Никифоров А. П. Тяжелые бетоны на шлакосодержащих вяжущих с комплексными модификаторами / А.П. Никифоров. – Днiпропетровськ : Пороги, 1996. – 232 с. Шифр РНБ: 97-3/4650
3. Никифоров, А. П. Повышение эффективности использования шлакосодержащих вяжущих в бетонах. – Днiпропетровськ : Пороги, 1995. – 28 с. В аннот. авт.: д. т. н., акад. А.П. Никифоров. – Библиогр.: с. 23-25. Шифр РНБ: 96-4/370
4. Рекомендации по применению бетонов на шлакощелочном вяжущем в сульфатах, хлоридных и магнезиальных средах / НИИ бетона и железобетона. – М. : НИИЖБ, 1981. – 9 с. Шифр РНБ: 82-4/27181
5. Шевченко Л. М. Технология и свойства декоративных бетонов на основе шлаковых вяжущих : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : (05.23.05) / ВНИИ строит. материалов и конструкций им. П.П. Будникова. – пос. Красково (Моск. обл.), 1987. – 24 с. ШифрРНБ: А87/15091
6. Ямалтдинова Л. Ф. Сульфатно-шлаковые вяжущие и бетоны на их основе : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д.т.н. : Спец. 05.23.05 / Ямалтдинова Л.Ф.; [С.-Петерб. гос. ун-т путей сообщ.]. – СПб., 2000. – 42 с. Шифр РНБ: А2000/10773
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: