Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №2398
Здравствуйте!
Хотел бы найти электронную книгу по дисциплине "Технология металлов" на тему : "Производство алюминия".
Заранее благодарен.
Константин.
Ответ [2005-07-14 11:11:56] :
К сожалению электронное издание по необходимой Вам теме не обнаружено. Вы можете провести самостоятельные разыскания в следующих сетевых ресурсах:
Инженерное образование : Федеральный портал [Электронный ресурс] . – М., 2003 (13.07.05)
Российское образование : Федеральный портал [Электронный ресурс] . – М., 2001-2005 (13.07.05)
Также предлагаем Вам список литературы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Бутыгин В. Б. Технология металлов и металловедение : Учеб. пособие / М-во образования Рос. Федерации, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2001. – 310,[1] с. Шифр РНБ: 2002-3/5912
2. Кучер, А. М. Технология металлов. – 4-е изд., перераб. и доп. – Л. : Машиностроение. Ленингр. отд-ние, 1987. – 215 с. Шифр РНБ: 88-3/674
3. Лигатуры для производства алюминиевых и магниевых сплавов / [В.И. Напалков, Б.И. Бондарев, В.И. Тарарышкин, М.В. Чухров]. – М. : Металлургия, 1983. – 159 с. Шифр РНБ: 83-5/2978
4. Производство алюминия / В.Г. Терентьев, Р.М. Школьников, И.С. Гринберг и др.; НП "Алюминий", Сиб. науч.-исслед., конструкт. и проект. ин-т алюминиевой и электрод. пром-сти (ОАО Сиб ВАМИ). – (Изд. перераб.). – Новокузнецк : Б.и., 2000. – 338,[1] с. Шифр РНБ: 2000-5/3039
5. Технология металлов : Учебник для сред. проф.-техн. училищ / [Н.Н. Кропивницкий, к. т. н. А.М. Кучер, засл. учитель профтехобразования Р.В. Пугачева, П.Н. Шорников]; Под общ. ред. А.М. Кучера. – 3-е изд., перераб. и доп. – Л. : Машиностроение. Ленингр. отд-ние, 1980. – 151 с. Шифр РНБ: 80-3/8382
6. Технология металлов и материаловедение / [Б.В. Кнорозов, Л.Ф. Усова, А.В. Третьяков и др.]; Под ред. Л.Ф. Усовой. – М. : Металлургия, 1987. – 800 с. Шифр РНБ: 87-5/3401
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: