Просмотр запроса №23952
Здравствуйте!Можно пожалуйста список литературы(желательно с шифрами),о немецком психиатре А.Э Бари
Ответ
[2014-05-29 14:18:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, СБА РНБ):
1. Бари А.Э. О возбудимости мозговой коры новорожденных животных : дис. ... д-ра мед. / Барии Адольф Эдуардович ; из Анатомофизиол. лаб. при Клинике душев. и нерв. болезней проф. В.М. Бехтерева. – СПб., 1898. – 178 с. – (Серия докторских диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1897-1898 учебном году ; № 47). Шифр РНБ: 18.309.7.1097; 130/1232 (В предисловии к диссертации – автобиография и список трудов).
2. Ван Чжичэн. История русской эмиграции в Шанхае / Ван Чжичэн. – М., 2008. – 573 с. Шифр РНБ: 2009-7/3698; У Т3(2)7/В-170.
3. Незабытые могилы : Рос. зарубежье : некрологи 1917-1997 : в 6 т. / Рос. гос. б-ка. Отд. лит. рус. зарубежья ;сСост. В.Н. Чуваков [Под ред. Е.В. Макаревич]. – Т. 1. – М., 1999. Шифр РНБ: С К-5/441
4. Устав Общества обывателей и избирателей Васильевской части : [утв. 3 июня 1908 г.]. – СПб., 1908. – 8 с. Шифр РНБ 34.50.7.848
5. Хисамутдинов А. А. Российская эмиграция в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке : биобиблиогр. слов. / А. А. Хисамутдинов. – Владивосток, 2000. – 359 с. Шифр РНБ: С 2001-1/8598
6. Шаламайко Ю.В. Доктор А.Э. Барии – ученик В.М. Бехтерева / Ю.В. Шаламайко, Е.В. Кругликова // Психоневрология в современном мире : юбил. науч. сессия, 14-18 мая 2007 г. – СПб., 2007. – С. 70-71. Шифр РНБ: 2007-8/2870
7. Щиголев И. И. Частная психиатрическая помощь в России. Из ХIХ в ХХI век / И.И. Щиголев. – Клинцы, 2002. – 266 с. Шифр РНБ: 2002-3/27019