Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №23949
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Линейное программирование. Проверка сбалансированности планов. Требования совместности условий." Спасибо!
Ответ [2014-05-28 16:38:40] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Goole, ПС Яндекс):
1. Алексеев Г. В. Численное экономико-математическое моделирование и оптимизация : (линейное, нелинейное и целочисленное программирование, элементы теории игр) : учеб. пособие / Г. В. Алексеев, И. И. Холявин. – Гатчина : Изд-во ГИЭФПТ, 2011. – 210 с. : ил – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2011-3/25292
2. Алексеева Е. В. Построение математических моделей целочисленного линейного программирования : учеб. пособие. Примеры и задачи / Е. В. Алексеева. – Новосибирск : НГУ, 2012. – 130 с. : ил. – Библиогр.: 31 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://math.nsc.ru/~alekseeva/Textbooks/textbook_model_building.pdf (28.05.2014).
3. Балдин К. В. Математические методы и модели в экономике : учебник / К. В. Балдин, В. Н. Башлыков, А. В. Рукосуев. – М. : ФЛИНТА НОУ ВПО "МПСИ", 2012. – 326 с. : ил. – Библиогр.: 62 назв. Ограниченный просмотр в Google Books.
4. Глухов В. В. Математические методы и модели для менеджмента : учеб. пособие / В. В. Глухов, М. Д. Медников, С. Б. Коробко. – Изд. 3-е, стер. – СПб. и др. : Лань, 2007. – 524 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 518 (25 назв.) Шифр РНБ: 2007-3/23604
5. Дроженко В. М. Особенности использования моделей линейного программирования при решении экономических задач // Соврем. аспекты экономики.– 2008. – № 11. – С. 41-45. – Библиогр.: 4 назв.
6. Зайцев М. Г. Методы оптимизации управления и принятия решений : примеры, задачи, кейсы :[учеб. пособие] / М. Г. Зайцев, С. Е. Варюхин. – [2-е изд., испр.]. – М. : Дело, 2008. – 663 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.htbs-miit.ru:9999/biblio/books/km/6/1.pdf (28.05.2014).
7. Камышников В. А. Экономико-математическое моделирование : учеб. пособие / В. А. Камышников. – 2-е изд., доп. – Томск : Изд-во ТГАСУ, 2009. – 211 с. : ил. – Библиогр.: 16 назв. Шифр РНБ: 2009-3/24508
8. Корезина Т. В.Основная задача дробно-линейного программирования. Экономическая интерпретация / Т. В. Корезина, С. М. Корезин. // Математическое и информ. обеспечение автоматизированных систем : сб. науч. тр. – 2004. – Вып. 12. – С. 94-97.
9. Красс М. С. Математика для экономистов : учеб. пособие / М. С. Красс, Б. П. Чупрынов. – СПб., 2010. – 464 с. : ил. – (Учебное пособие). Ограниченный просмотр в Google Books.
10. Математические методы исследований в экономике : проблемно-темат. комплекс : учеб. пособие. – М. : МИЭП, 2010. – 190 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: miep74.ru›ginmetfile.php… (28.05.2014).
11. Левченкова Л. В. Управленческий анализ в отраслях : учеб. пособие / Л. В. Левченкова. – М., 2009. – 419 с. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://men-kursy.ru/method/upravlen/Upravlencheskij_analiz_v_otraslyah.pdf (28.05.2014).
12. Рындина С. В. Экономико-математическое моделирование : учеб. пособие / С. В. Рындина. – Пенза : РИО РГПУ, 2010. – Шифр РНБ: 2011-3/2138
Ч. 1 : Математическое программирование. – 2010. – 168 с. : ил. – Библиогр.: 16 назв.
Ч. 2 : Теория игр. Сетевое планирование и управление. Системы массового обслуживания. – 2010. – 144 c. : ил. – Библиогр.: 14 назв.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: