Просмотр запроса №23912
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалйста найти научную литературу к такой теме диплома;" Разработка методики управления запасами для осуществления мер по информационной поддержке малого предпринимательства."
Ответ
[2014-05-22 17:55:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бродецкий Г.Л. Управление запасами : учеб. пособие / Г.Л. Бродецкий. — М. : Эксмо, 2008. – 352 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistics-gr.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5177&catid=72&Itemid=99 (22.05.2014).
2. Быстров В.А. Возможности управления материальными запасами с использованием математического моделирования / В.А. Быстров, А.В. Стак, Р.С. Ермолаев // Вестн. Горно-металлургической секции Рос. акад. естественных наук. Отделение металлургии. – 2009. – № 23. – С. 173-178. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibsiu.ru/downloads/public/vestnikgmsraen/23.pdf (22.05.2014).
3. Варлаков А.Ю. Методика моделирования системы управления запасами предприятия / А.Ю. Варлаков, В.Г. Подковыров, А.В. Резиков, А.Б. Морозов // Горный информ.-аналит. бюл. – 2007. – Т. 17, № 4. – С. 75-90.
4. Ермаков А.А. Моделирование системы управления товарными запасами на основе статистических методов исследования // Актуальные проблемы упр. – 2013 : материалы 18-й Междунар. науч.-практ. конф. / Гос. ун-т упр. – М. : ГУУ, 2013. – Вып. 3. – С. 138-140.
5. Живаева Т.В. Методика управления товарными запасами с использованием системы контроллинга // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2011. – № 12. – С. 37-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-tovarnymi-zapasami-s-ispolzovaniem-sistemy-kontrollinga (22.05.2014).
6. Лубенец Ю.В. Модели динамического программирования и управления запасами : учеб. пособие / Ю.В. Лубенец ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Липец. гос. техн. ун-т". – Липецк : Липецкий гос. техн. ун-т, 2005. – 79 с.
7. Петрова В.В. Управление материальными запасами на малых и средних предприятиях / В.В. Петрова, А.В. Петров // Экономика в промышленности. – 2008. – № 1. – С. 58-64.
8. Радионов Р.А. Анализ методов управления запасами и оборотными средствами // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 8. – С. 41-49.
9. Руденко А.Д. Актуальные аспекты управления запасами в организациях малого и среднего бизнеса // Экономика промышленности. – 2011. – № 4. – С. 63-67.
10. Тимофеев С.А. Управление запасами в малом предпринимательстве / С.А. Тимофеев, В.Н. Юрьев // Системный анализ в проектировании и управлении : сб. науч. тр. XV Междунар. науч.-практ. конф., 29 июня – 1 июля 2011 года / Междунар. акад. наук высш. шк., С.-Петерб. отд-ние ; Таганрогский технол. ин-т Южного федерал. ун-та ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т [и др.] ; [оргкомитет: В.Н. Козлов [и др.]]. – СПб., 2011. – Ч. 1. – С. 274-275.
11. Управление запасами [Электронный ресурс] : [библиогр. список] / сост. Л.А. Оболенская. – [Екатеринбург : Информ.-библ. комплекс Урал. гос. экон. ун-та], 2011. – URL: http://www.lib.usue.ru/text/bul2/bul287.htm (22.05.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.