Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №23900
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о эволюции взглядов русских экономистов на малое предпринимательство, спасибо.
Ответ [2014-05-23 11:49:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Акимов О.Ю. Малый и средний бизнес: Эволюция понятий, рыночная среда, проблемы развития. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 192 с.
2. Горовцова М.А. Вопросы развития и государственной поддержки малого предпринимательства в трудах И.Х. Озерова и И.И. Янжула // Вестн. Том. гос. ун-та. Право. – 2012. – № 4. – С. 5-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-razvitiya-i-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-predprinimatelstva-v-trudah-i-h-ozerova-i-i-i-yanzhula (23.05.2014).
3. Малое предпринимательство в России: прошлое, настоящее и будущее / под общ. ред. Е.Г. Ясина, А.Ю. Чепуренко, В.В. Буева и др. – М. : Новое изд-во, 2004. – 268 с. ; Фрагмент (открыть ссылку). (23.05.2014).
4. Никифоров О.А. О состоянии историографической базы проблемы регионального развития малого бизнеса на современном этапе // Изв. Том. политехн. ун-та. – 2004. – Т. 307, № 5. – С. 159-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.duskyrobin.com/tpu/2004-05-00037.pdf (23.05.2014).
5. Ровенский Ю.А. Эволюция малого предпринимательства в России // Соц.-полит. журн. – 1996. – № 2. – С.40-52.
6. Франовская Г.Н. Малый бизнес : учеб. пособие для вузов. – 2007. – Из содерж.: Исторические предпосылки формирования малого предпринимательства в России ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economuch.com/predpriyatiya-ekonomika/istoricheskie-predposyilki-formirovaniya.html (23.05.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: