Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53935
Просмотр запроса №239
Тронский И.М. История античной литературы
Тахо-Годи А. Античная литература
Томошевский Б.П. Тнория литературы. Поэтика.
Ответ [2004-05-21 10:23:38] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Томашевский, Б. В. Теория литературы. Поэтика : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Филология", спец. "Филология" и "Литературоведение" / Б.В. Томашевский. – М. : Аспект Пресс, 2001. – 331 с. – (Классический учебник). Шифр РНБ: 2001-5/2852
2. Тронский И.М. История античной литературы: Учеб. – 5-е изд., испр. – М.: Высш. шк., 1988. – 463 с. Шифр РНБ: 88-7/1018
3. Античная литература: Учеб. / А.Ф.Лосев, Г.А.Сонкина, А.А.Тахо-Годи и др.; Под ред. А.А.Тахо-Годи. – 4-е изд., дораб. – М.: Просвещение, 1986. – 463 с. Шифр РНБ: 86-5/4454
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: