Просмотр запроса №23892
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со списком литературы для курсовой работы по теме "Особенности языка и стиля романа Е. Водолазкина "Лавр". Спасибо!
Ответ
[2014-05-20 13:11:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источник – ИПС Google) :
1. Архангельская А. В. Время древнерусское и современное в романе Евгения Водолазкина «Лавр» : доклад // Науч. конф. «Ломоносовские чтения». – 2013. – С. 113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/publications/articles/042/67b/3634767/Vremya_drevnerusskoe_i_sovremennoe_v_romane_Evgeniya_Vodolazkina_Lavr.pdf (20.05.2014).
2. Биргер Л. Отечественный производитель святости [Электронный ресурс] // Газета.ру : [сайт]. – 21.01.2013. – URL: http://www.gazeta.ru/culture/2013/01/21/a_4934437.shtml (20.05.2014).
3. Бондаренко В. Колючий «Лавр» Е. Водолазкина [Электронный ресурс] // Library.ru : [сайт]. – 06.01.2014. – URL: http://www.library.ru/2/liki/sections.php?a_uid=204 (20.05.2014).
4. Морозова Т. Евгений Водолазкин «Лавр» // Знамя. – 2013. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2013/4/m18.html (20.05.2014).
5. Оробий С.П. Что такое «петербургский роман» сегодня? // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.science-education.ru/115-12231 (20.05.2014).
6. Сергиева Е. Собиратель лавров, или С чего продолжается родина [Электронный ресурс] // Libs.ru : [сайт]. – 05.12.2013. – URL: http://libs.ru/publication/2857/ (20.05.2014).
7. Скворцов Я. Писатель Евгений Водолазкин: «Каждый из нас повторяет историю Адама» [Электронный ресурс] // Православие и мир : [сайт]. – 24.12.2013. – URL: http://www.pravmir.ru/pisatel-evgenij-vodolazkin-kazhdyj-iz-nas-povtoryaet-istoriyu-adama/ (20.05.2014).
8. Солнцева А. Большая книга: увенчанный "Лавр" [Электронный ресурс] // РИА новости : [сайт]. – 27.11.2013. – URL: http://ria.ru/analytics/20131127/980106974.html (20.05.2014).