Просмотр запроса №23865
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы по теме "Система электронного документооборота: понятие, основные компоненты, проблема выбора и использования". Заранее благодарю.
Ответ
[2014-05-19 11:36:40] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 11876 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу по Вашей теме (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Басина Н. Эра электронного документооборота // CIO: руководитель информ. службы. – 2008. – № 2. – С. 122-125.
2. Бачило И.Л. Документ в информационной среде // Электронный документ и документооборот : правовые аспекты : сб. науч. тр. / Центр социал. науч.-информ. исслед. Отдел правоведения ; РАН. ИГП. Центр публичного права. Сектор информационного права ; отв. ред. Е.В. Алферова, И.Л. Бачило. – М., 2003. – С. 5-14 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Беляков С.Л. Электронный документооборот и генерализация электронных карт в ГИС // Изв. Южного федерал. ун-та. Техн. науки. – 2004. – Т. 39, № 4. – С. 177-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tour.mesi-yar.ru/DocLib5/%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%AE%D0%A4%D0%A3%20-2010.-%E2%84%964.pdf (16.02.2011).
4. Боканов А.А. Электронный документооборот как средство снижения организационных затрат (на примере здравоохранения) / А.А. Боканов, Е.В. Черникова // Инициативы XXI века. – 2012. – № 4. – С. 114-116.
5. Выбор системы электронного документооборота: взгляд заказчика [Электронный ресурс] // ITeam : Технологии корпоративного управления : портал. – М., 2002-2012. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_64/ (18.02.2011).
6. Глик Д.И. Национальные стандарты в области электронного документоотбора // Секретарское дело. – 2006. – № 9. – С. 45-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iprmedia.ru/articles_kadritem.php?id=59&page=0 (18.02.2011).
7. Пахчанян А. Внедрение систем электронного документооборота: проблемы и решения [Электронный ресурс] // Ключевой элемент : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_64/article_2687/ (16.02.2011).
8. Реализация защищенного хранилища данных и электронного документооборота при интегрированной аналитической обработке разнородной информации / Г.П. Акимова и др. // Наукоемкие технологии. – 2007. – Т. 8, № 12. – С. 33-42.
9. Системы электронного управления документами : обзор, классификация и оценка возврата от внедрения [Электронный ресурс] // ITeam : Технологии корпоративного управления : портал. – М., 2002-2012. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_64/article_2712/ (18.02.2011).
10. Шакуненко Ф. Обзор систем электронного документооборота на примере решений 1С: Документооборот, DocsVision, Directum [Электронный ресурс] // Ключевой элемент : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.keyelement.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=4_articles&contentsite=ecm_review.html (18.02.2011).