Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №23864
посоветуйте пожалуйста литературу. Тема - Изучение доверия у личностей занимающихся предпринимательской деятельностью
Ответ [2014-05-18 19:00:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, по экономике и социологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Алишев Т.Б. Доверие как фактор предпринимательской деятельности : дис. … канд. социол. наук / Алишев Тимирхан Булатович. – Казань, 2011. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/doverie-kak-faktor-predprinimatelskoi-deyatelnosti (16.05.2014).
2. Дюндина М.А. Доверие в региональной предпринимательской среде: теоретические концепции и социальная реальность // Инновационная деятельность. – 2013. – № 3(26). – С. 48-57 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Журавлев А.Л. Региональные и половые различия доверия предпринимателей к разным видам организаций / А.Л. Журавлев, В.А. Сумарокова // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 4. – C. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-i-polovye-razlichiya-doveriya-predprinimateley-k-raznym-vidam-organizatsiy (17.05.2014).
4. Зинченко В.П. Психология доверия / В.П. Зинченко. – Самара : Самарский гос. пед. ун-т, 2001. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – http://psychlib.ru/mgppu/Zpd-001/Zpd-001.htm (16.05.2014).
5. Иванова Р. Хамитовна доверие как ключевой фактор партнерства в бизнесе // Проблемы экономики. – 2010. – № 1. – C. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/doverie-kak-klyuchevoy-faktor-partnerstva-v-biznese (17.05.2014).
6. Купрейченко А.Б. Методика оценки доверия личности другим людям // Современная психология : состояние и перспективы исследований. Ч. 5 : Программы и методики психологического исследования личности и группы / отв. ред. А.Л. Журавлев. – М. : Изд-во ИП РАН, 2002. – С. 64-89.
7. Ларина А.К. Формирование доверия в предпринимательских сетях // Философия социал. коммуникаций. – 2011. – № 1-14. – С. 87-93.
8. Левкин Н. Доверие и организационная культура современной системы предпринимательства // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 6. – С. 21-26.
9. Попова Н.В. Личностные факторы предпринимательской деятельности с разными организационно-экономическими результатами : дис. … канд. психол. наук / Попова Наталья Владимировна. – Краснодар, 2011. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-faktory-uspeshnosti-predprinimatelskoi-deyatelnosti-malogo-biznesa (17.05.2014).
10. Ручин А.В. Особенности формирования доверия в предпринимательской среде / А.В. Ручин, М.А. Дюндина // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2012. – Т. 3, № 1(67). – С. 250-254 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
11. Хуснутдинов Р.Р. Психологические факторы успешности предпринимательской деятельности малого бизнеса : дис. … канд. психол. наук / Хуснутдинов Расул Робертович. – Казань, 2007. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-faktory-uspeshnosti-predprinimatelskoi- (17.05.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: