Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №23856
Здравствуйте. Помогите найти материал по вопросу: Изучить ассортимент и рассчитать показатели(широту, полноту, обновляемость и др.) Группа товаров- ювелирные изделия из золота для женщин. По предмету товароведение
Ответ [2014-05-16 13:13:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. А русские женщины это купят? / Абишек Ранивала [и др. ] ; беседовала И. Варич // Ювелирный мир. – 2006. – № 5. – С. 30-35.
2. Брагин А. Ювелирные изделия // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2002. – № 4. – С. 83-86.
3. Брагин А.Н. Ювелирный рынок России // Рос. предпринимательство. – 2003. – № 11 (47). – С. 46-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/7836/ (16.05.2014).
4. Дронов Д.С. Идеальное ювелирное украшение – какое оно? // Дизайн. Материалы. Технология. – 2011. – № 2. – С. 16-19.
5. Идентификационная и товарная экспертиза одежно-обувных и ювелирных товаров : учебник : учеб. пособие / [А.Н. Неверов [и др.]. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 471 с.
6. Классификация и ассортимент ювелирных (драгоценных) изделий и товаров [Электронный ресурс] // Знайтовар.ru : [сайт]. – 2014. – URL: http://www.znaytovar.ru/new490.html (16.05.2014).
7. Логинов В.Д. Ювелирные товары и часы (товароведение) / В.Д. Логинов. – М. : Экономика, 1984. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iznedr.ru/books/item/f00/s00/z0000030/index.shtml (16.05.2014).
8. Мельниченко Т.А. Товароведение ювелирных товаров и товаров народного художественного промысла : учеб. пособие / Т.А. Мельниченко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2002. – 349 с.
9. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров : учеб. пособие. В 2 ч. Ч. 2: Культтовары, электротовары, строительные, мебельные товары, ювелирные изделия и часы, художественные изделия и сувениры. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 287 с. – Библиогр.: с. 282.
10. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных и ювелирных товаров / Г.Н. Айлова, М.П. Васильева, И.А. Петренко, Г.Н. Рыженко. – СПб. и др. : Питер, 2005. – 297 с.
11. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза ювелирных и металлохозяйственных товаров : учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. – Ростов н/Д. : Феникс, 2002. – 255 с.
12. Ювелирные товары. Товароведение и экспертиза : учеб. пособие / [В. И. Самарин [и др.] ; М-во образования Рос. Федерации, Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. – М. : [Принтком], 2011. – 382 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: