Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №23854
здравствуйте,помогите,пожалуйста, подобрать теоретическую базу для курсовой работы на тему "жанр hard news на региональных радиостанциях".
Ответ [2014-05-19 12:10:44] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. «Жесткая» и «мягкая» новость. Лид [Электронный ресурс] // Креативные технолгии : [сайт]. – URL: http://voxfree.narod.ru/journ/journ_051017.html
2. Крутихина Т.Е. Сопоставительный анализ композиционно-содержательного плана рус¬ских и немецких текстов «жестких» новостей информационного агентства «Рейтер» // Иностранные языки в контексте культуры. – 2012. – С. 282-286.
3. Мирошниченко А. Hard news и Soft news [Электронный ресурс] // Работа в пресс-службе : журналистика для пресс-секретарей. – М., 2011. – URL: http://www.aka-media.ru/knowhow/686/
4. Фомина М.В. Специфика новостных выпусков на региональном радио // Вестн. Череповец. гос. ун-та. – 2011. – Т. 2, № 4/34. – С. 105-108.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: