Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №23850
Добрый день! Помогите пожалуйста мне подобрать литературу для курсовой работы по теме : История амурской журналистики
за ранее благодарю!
Ответ [2014-05-16 13:07:38] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс):
1. Вопросы истории Амурской области / под ред. Н.А. Шиндялова. – Благовещенск : Хабар. книж. изд-во, 1981. – 96 с.
2. Зонов В. Первые газеты г. Свободного // Амур. журналист. – 1999. – № 5.
3. Зонов В. Дом на перекрестке. История дальневосточной печати в мемуарах коллег // Там же.
4. История культуры Дальнего востока России XVII – XX веков : учеб. пособие. – Владивосток, 1998. – 632 с.
5. Кобзарь В.П. Федор Чудаков – революционер, поэт, журналист // Амур. журналист. – 1998. – № 3.
6. Прудкогляд Т.В. Листая пожелтевшие страницы. К истории периодической печати Дальнего Востока России (1865 – 1917). – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2000. – 240 с.
7. Стрюченко И.Г. Периодическая печать Дальнего востока и Забайкалья эпохи
капитализма (1861 – 1917 гг.). – Владивосток, 1983. – 121 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: