Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2380
Хотелось бы узнать содержание трехтомника "Иллюстрированная летопись русско-японской войны" под ред. Ф.И.Булгакова, выпущ. в 1914 в типогр. А.С.Суворина.
По моему предположению - это собранные в виде 3 книг ежемесячные летописи, составленные Ф.И.Булгаковым.
В частности, меня интересует, на каких стр. трехтомника помещен вып.8 этих летописей.
Заранее благодарен,
Борис Алексеев
Ответ [2005-07-07 11:21:19] :
Согласно каталогу РНБ "Иллюстрированная летопись русско-японской войны" под редакцией Ф.И.Булгакова вышла в качестве приложения к "Новому журналу иностранной литературы,искусства и науки" в 1904-1905 гг. в составе 21 выпуска (открыть ссылку). Более точно ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как требуется просмотр издания de visu.
Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: