Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53961
Просмотр запроса №238
Для получения книг по Межбиблиотечному обмену из вашей библиотеки, прошу сообщить необходимые для этого библиографические и др.данные на книгу Оксаны Иваненко "Куда летал журавлик" на укр.яз и сборники детских произведений "Круглый год" за 1949 и 1975 годы.
С уважением В.Суставов
Ответ [2004-05-24 11:03:15] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Иваненко О. Куда летал журавлик.- Киев,1947. Шифр РНБ:Дл 02 г-6/135.
2. Круглый год, 1949. Шифры РНБ: Дл 02 г-7/108, Дл 02 г-7/119.
3. Круглый год, 1975. Шифр РНБ: п34/519.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: