Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №23797
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Модель массового журнала с узким диапазоном информации на примере журнала "Дорогое удовольствие"".
Ответ [2014-05-12 13:52:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google):
1. Виноградский В. С. Глянцевая журналистика. Метод анализа / В.С. Виноградский, Н. В. Куницына. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс] // Русский язык, литература. Обучение : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://www.write-3.ru/node/41 (12.05.2014)
2. Гут В. Имидж глянцевых журналов. Особенности его формирования // Корпоративная имиджеология. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ci-journal.ru/article/37/200801glyanez_image (12.05.2014).
3. Долматовская Т. В. Глянцевые журналы, новые медиа и синтез искусств // Обсерватория культуры : журнал-обозрение. — 2010. — № 4 (июль-авг.). — С. 116-119.
4. Дорогое удовольствие (о журнале) [Электронный ресурс] // Дорогое удовльствие : [сайт журнала]. – 2008. – URL: http://www.dorogoe.ru/about/ (12.05.2014).
5. Костяшина Е.А. Экспликация ценностной картины мира в коммуникативной модели «автор – адресат» (на материале глянцевых журналов) : [в том числе анализируется журнал «Дорогое удовольствие»] // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2012. – № 4. – С. 23-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/eksplikatsiya-tsennostnoy-kartiny-mira-v-kommunikativnoy-modeli-avtor-adresat-na-materiale-glyantsevyh-zhurnalov (12.05.2014).
6. Ромах О.В. Содержание и структура глянцевых журналов / О.В. Ромах, А.А. Слепцова // Аналитика культурологии. – 2009. – № 14. – С. 170-176. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-i-struktura-glyantsevyh-zhurnalov (12.05.2014).
7. Слепцова А. Глянцевый журнал как жанр современной массовой культуры / А. Слепцова, О.В. Ромах // Аналитика культурологии. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/glyantsevyy-zhurnal-kak-zhanr-sovremennoy-massovoy-kultury (12.05.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: