Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23756
Доброго времени суток господа !
Прошу вас помочь в поиске литературы для Выпускной Квалификационной Работы по
теме : " Государственные внебюджетные фонды " по Финансовому праву. В целом буду рад любой литературе по этой теме. Наиболее желательно найти литературу касательную современного реформирования Государственных внебюджетных фондов, в частности Социальных фондов.
Заранее благодарю за помощь !
Ответ [2014-05-07 14:33:35] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения: какой конкретно аспект Вас интересует (страховые взносы, налоги, правовой режим деятельности фондов и т.д.). Для начала работы предлагаем выборочные публикации общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Абрамова М.С. Экономическая сущность внебюджетных фондов и факторы, влияющие на их формирование // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 36. – С. 147-150
2. Бит-Шабо И.В. К вопросу о принципах функционирования социальных государственных внебюджетных фондов // Вестн. Саратовской гос. юрид. акад. – 2013. – № 2. – С. 131-137
3. Государственные социальные внебюджетные фонды на этапе реформирования и развития рыночных отношений / Ш.И. Алибеков, Л.И. Салова // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 6. – С. 16-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/6/Alibecov/Alibecov%20.pdf (07.05.2014)
4. Криворотова А.А. Тенденции реформирования внебюджетных фондов России [Электронный ресурс] // Системное упр. : электрон. науч. период. изд. – 2011. – № 1. –URL: http://sisupr.mrsu.ru/2011-1/PDF/Krivorotova.pdf (07.05.2014)
5. Милославская Л.В. О социальных внебюджетных фондах / Л.В. Милославская, Н.В. Криксунова // Министерство РФ по налогам и сборам. Налоговый вестник. – 2000. – № 6. – С. 27-30
6. Ногина О.А. Государственные внебюджетные фонды в составе бюджетной системы России : проблемы правового регулирования : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Ногина О.А. – М., 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web1.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1529232 (07.05.2014)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: