Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23754
Добрый день!Помогите найти литературу или ссылки в интернете на тему дипломной работы "Особенности программы обслуживания на маршруте экологического тура" или чтобы были конкретные примеры экологических туров в Ханты-Мансийском автономном округе.
Ответ [2014-05-06 12:51:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК гос. биб-ки Югры, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Беспалова Т.Л. Экспедиционные формы работы в эколого-просветительской деятельности природного парка "Кондинские озера" / Т.Л. Беспалова, М.В. Левашева // Вестн. экологии, лесоведения и ландшафтоведения / ред.: Е.М. Зах, С.В. Кожурова ; гл. ред. С.П. Арефьев. – Тюмень : Изд-во ИПОС СО РАН, 2004. – Вып. 5. – С. 8-10.
2. Выполнение программы обслуживания в экотуризме [Электронный ресурс] // Здоровый отдых : [сайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://z-o.ru/vypolnenie-programmy-obsluzhivaniya-v-yekoturizme-page1.html (06.05.2014).
3. Киприна Е.Н. Особо охраняемые природные территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры как объекты экологического и этнического туризма / Е.Н. Киприна, Д.В. Севастянов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7. Геология, география. – 2007. – № 2. – С. 100-107.
4. Колбовский Е.Ю. Экологический туризм и экология туризма : учеб. пособие / Е.Ю. Колбовский. – М. : Академия, 2006. – 256 с.
5. Косолапов А. Теория и практика экологического туризма : учеб. пособие для вузов / А.Б. Косолапов. – М. : КНОРУС, 2005. – 229 с.
6. Левашева М. Край чистых озер и поющих сосен : [природный парк "Кондинские озера", организация туризма на его базе] // Югра. – 2011. – № 3. – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ugra-start.ru/ugra/mart-2011/168 (06.05.2014).
7. Осинцева А.Н. Экологический туризм в концепции устойчивого развития экономики территории ХМАО – Югры // VI конф. молодых специалистов организаций, осуществляющих виды деятельности, связанной с пользованием участками недр на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ханты-Мансийск, 15-17 марта 2006 года : сб. материалов конф. – Уфа, 2006. – С. 653-656.
8. Прошкина И. Природные парки и таежные тропы : экологический туризм в Югре // Экология и жизнь. – 2008. – № 11. – С. 60-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibturizm.ru/index.php/stati/prirodnye-parki-i-taezhnye-tropy-ekologicheskiy-turizm-v-yugre-115.html (06.05.2014).
9. Старцева Н.В. Применение инструментов маркетинга в организации экологического туризма // Экономика и упр.: новые вызовы и перспективы. – 2010. – № 1. – С. 326-327.
10. Храбовченко В.В. Экологический туризм / В.В. Храбовченко. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 207 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_green/hrabovchenko_full.htm (06.05.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: