Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23743
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме "Грязные" избирательные технологии. Спасибо!
Ответ [2014-05-07 13:47:56] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Антонов О.Ю. Функционирование преступной деятельности, связанной с проведением избирательных кампаний и референдумов / О.Ю. Антонов, В.И. Елинский // Рос. следователь. – 2011. – № 9. – С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=2577 (07.05.2014).
2. Мазняк Ю.В. О проблеме использования в России «грязных избирательных технологий» и «черного пиара» // Тр. Дальневост. гос. техн. ун-та. – 2003. – № 135. – С. 99-100.
3. Матвиенко Ю.А. Аналитическая реконструкция информационно-психологической операции против кандидата на выборную должность как один из методов противодействия нелегитимным избирательным технологиям // Информ. войны. – 2009. – № 3. – С. 69-76.
4. Степанова Л.Г. «Грязные» и «чистые» технологии в избирательных компаниях на выборах в Краснодарском крае // Вестн. ИМСИТ. – 2008. – № 3/4. – С. 15.
5. Что означают «грязные технологии» в избирательной системе современной России? / З. П. Колесниченко, А. В. Соколова // Социология и право. – 2013. – № 22. – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbume.ru/up/rt/media/izd/sip_cpecvipusk13.pdf#page=79 (07.05.2014).
6. Семенова А.А. Политическая этика и «грязные технологии» // Теоретическая и прикладная этика: традиции и перспективы : сб. ст. / под ред. В. Ю. Перова, Д. А. Гусева. — СПб. : Изд-во С.-Петерб. филос. об-ва, 2010. – С. 161-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kak.znate.ru/pars_docs/refs/67/66276/66276.pdf#page=169 (07.05.2014).
7. Мальцева Н.М. "Грязные" избирательные технологии : Мифы и реальность. – М., 2003.
8. Котельникова Ю.А. Технологии "черного ПР" в избирательных кампаниях: теоретико-методологический анализ : дис. ... канд. полит. наук / Котельникова Ю.А. – М., 2006. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhnologii-chernogo-pr-v-izbiratelnykh-kampaniyakh-teoretiko-metodologicheskii-analiz (07.05.2014).
Рубрики каталога: Политология -- Избирательная система -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: