Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2373
Энциклопедия " Российские немцы" изд. АНР
1-2 т.т. возможно и 3 т. Где можно найти, просмотреть нужную информацию и где,по-возможности,купить.
Ответ [2005-07-06 10:54:50] :
Необходимое Вам издание имеется:
1. в фонде РНБ:
Немцы России = Die deutschen Russlands : Энцикл. / Редкол.: пред. В. Карев и др. – М. : ЭРН, 1999. Т. 1 : (А-И)1999. 822 с. Шифр РНБ: С К-4/978
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
2. в фонде РГБ:
Немцы России = Die Deutschen Russlands Die Deutschen Russlands : Энциклопедия Редкол. В. Карев (пред. редкол.) и др. .- М. : ЭРН , 1999. – Т.1 (А – И). – 1999 – 822 с. Шифры: [ЦСБ] 19А/Н50; [ФБ Осн. хран.] 12 00-3/74-9
Е.2 (К – О). – 2004: ОАО Тип. Новости – 747 с. Шифры: [ЦСБ] 19А/Н50; [ЦПФ3 3 чит.зал]; [ФБ Осн. хран.] 12 00-3/4-8
Для получения электронной копии обратитесь непосредственно на сайт РГБ (открыть ссылку)
Также Вы можете заказать издание:
1. По адресу: Россия, 119435 Москва, Малая Пироговская, д. 5, офис 34. Тел.: 007-095-9376553 (источник – http://www.libforum.ru/msg.phtml?v=534370)
2. В онлайновом Русском книжном магазине ПинкРус (открыть ссылку)
Вы можете также обратиться на форум-клуб сайта ВГД (Генеалогия, поиск родственников и предков): http://www.vgd.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=14&topic=44&start=0
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: