Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №23727
В электронной библиотеке Литературное наследство за 80 лет , нашла нижеуказанные ссылки. Подскажите, где хранятся эти издания,и можно прочитать полные тексты.
С о р к и н И. Н. Тургенев и еврейский вопрос) (в статье: ≪Взгляд И. С. Тургенева
на еврейский вопрос и еврейские беспорядки≫), — ≪СПб. ведомости≫, 1883,
№ 237, 4 сентября.
Год: 1881.
С о д е р ж а н и е : Визит к Т. с целью побудить его выступить в печати с протестом
против еврейских погромов в Западном крае. Имя Т. в числе крупных жертвователей
в пользу евреев.
2)С о р к и н, И. Н.
6 и 29 V 1881. — ЩСб., вып. VIII, стр. 198—203.
3)С о р к и н у, И. Н.
_1 VII 1881. — ПСП, стр. 380—381. Первоначально в газете на древнееврейском
языке ≪Гамелиц≫ (Пб., 1883) и в ряде русских периодических изданий.
Ответ [2014-04-30 11:34:10] :
Здравствуйте. Издания хранятся в фонде РНБ. Электронных версий в открытом доступе нет.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: