Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №23701
Здравствуйте,а можно как-то ознакомиться по интернету, может бытьЮ купить у Вас материалы. Мне нужно Штукарева Е.Б. О соотношении терминов лексико-семантическое поле - лексико-семантическая группа - тематическая группа в лингвистической литературе // Вопросы филол. наук. – 2009. - № 4. – С. 90 – 93.
Вященко Л.С. О лексико-семантической, тематической группах слов и семантическом поле // Исследование проблем романо-германской филологии в высшей школе. - Брянск, 2001. - С. 10-15.
Ответ [2014-04-26 19:28:34] :
Здравствуйте. Вы можете заказать электронные копии статей из фондов РНБ в Службе электронной доставки документов (открыть ссылку), указав шифр хранения изданий:
1. Шифр: П35/834
2. Шифр: 2001-3/20630.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: