Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Просмотр запроса №23700
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к реферату на тему европейская политико-правовая мысль 2-ой половины 19 века - первой половины 20 века.
Ответ [2014-04-28 15:42:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Ерышев А.А. История политических и правовых учений / А.А. Ерышев. – Киев, 2002. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z199.html (28.04.2014).
2. История политических и правовых учений : [учеб. для вузов] / [Е.А. Воротилин, О.Е. Лейст, И.Ф. Мачин и др.] ; под ред. О.Э. Лейста ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – М. : Зерцало-М, 2001. – 677 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pravo/Leist/_Index.php (28.04.2014).
3. История политических и правовых учений : учеб. для вузов / под ред. В.С. Нерсесянца. – 2-е изд. – М. : НОРМА–ИНФРА • М, 1998. – 736 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.read.virmk.ru/HISTORY/NERSESIANS/000.htm (28.04.2014).
4. Попова А.В. История политических и правовых учений / А.В. Попова. – М., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/istor_pp_uch/F9.htm (28.04.2014).
5. Юрчук B.C. История политических и правовых учений. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-uchebniki.com/pravovyih-politicheskih-istoriya/istoriya-politicheskih-pravovyih.html (28.04.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: