Просмотр запроса №23688
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для написания работы на тему "Проектная деятельность младших школьников в процессе изучения окружающего мира"
Ответ
[2014-04-25 14:03:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Коваленко О.О. Проектная деятельность в работе с младшими школьниками // Мир образования – образование в мире. – 2007. – № 3. – С. 208-213.
2. Коробова О.В. Проектная деятельность как средство социализации младших школьников // Соц.-экон. явления и процессы. – 2011. – № 12. – С. 346-349.
3. Кузнецов И.Н. Проектная деятельность младших школьников как один из инструментов инновационной политики в образовании // Вестн. Мос. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 6. – С. 174-177.
4. Масленникова Е.Е. Проектная деятельность младших школьников // Нач. образование. – 2009. – № 5. – С. 40-41.
5. Молокова А.В. Проектная деятельность младших школьников в условиях информатизации образования // Нач. образование. – 2005. – № 3. – С. 19-21.
6. Пантелеймонова А.В. Подготовка учителя к руководству проектной деятельностью младших школьников на уроках математики / А.В. Пантелеймонова, Л.Б. Шалева // Герцен. чтения. Нач. образование. – 2012. – Т. 3, № 1. – С. 331-334.
7. Полянская С.Г. Проектная деятельность как средство развития коммуникативной компетентности младших школьников // Мир науки, культуры, образования. – 2010. – № 5. – С. 174-176.
8. Рунова Т.А. Проектная деятельность младших школьников во внеурочной работе школ // Нижегор. образование. – 2009. – № 2. – С. 159-163.
9. Семенова Н.А. Проектная деятельность младших школьников в урочное время // Науч.-пед. обозрение. – 2013. – № 1. – С. 70-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://npo.tspu.edu.ru/files/PDF/articles/semenova_n._a._70_74_1_1_2013.pdf (25.04.2014).
10. Сичко И.А. Использование проектной деятельности в процессе формирования экологической культуры младших школьников // Карел. науч. журн. – 2013. – № 4. – С. 39-42.
11. Тарасова Т.И. Проектная деятельность в экологическом образовании младших школьников // Нач. образование. – 2009. – № 3. – С. 12-17.
12. Хирьянова И.С. Проектная деятельность с использованием средств ИКТ как средство формирования исследовательской компетентности младших школьников // Открытое и дистанц. образование. – 2010. – Т. 1, № 37. – С. 73-78.
13. Швецова Н.А. Проектная деятельность как способ креативного развития младших школьников // Концепт. – 2013. – Т. 1. – С. 339-345. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/files/issue/24.pdf (24.04.2014).