Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №23673
Добрый день!
Помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме дипломной работы: "Феномен фанатства в современной российской фотожурналистике".
Заранее благодарю!
Ответ [2014-04-23 17:00:22] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ким В.В. Критерии фанатизма // Учен. зап. Орловского гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. и социал. науки. – 2012. – № 5. – С. 99-103.
2. Ким В.В. Фанатизм : в поисках оснований / В.В. Ким ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования " Амур. гуманит.-пед. гос. ун-т" (ФГОУ ВПО "АмГПГУ"). – Комсомольск-на-Амуре : Изд-во АмГПГУ, 2009. – 132 с.
3. Колосов А. Новый взгляд на жанры фотожурналистики [Электронный ресурс] // RELGA : [электрон. науч.-культуролог. журн.]. – 2008. – № 4. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1961&level1=main&level2=articles (23.04.2014).
4. Нери Г. Лекции по фотожурналистике [Электронный ресурс] // Photographer.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2014. – URL: http://www.photographer.ru/cult/practice/400.htm (23.04.2014).
5. Санаева Т.Н. Социальный фанатизм / Т.Н. Санаева ; Нижегор. гос. архитектур.-строит. ун-т, Общерос. акад. человековедения. – Н. Новгород : Гладкова, 2001. – 100 с.
6. Ситников В.П. Мир глазами фотографа // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2004. – № 4. – С. 24-29.
7. Яхьяев М.Я. О природе социального фанатизма // Вестн. Дагестанского гос. ун-та. – 2004. – № 2. – С. 111-114.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Фотожурналистика -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: