Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №2367
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти литературу по "часовому делу" для мастера-любителя по ремонту старых часов. Это может быть учебник для ПТУ или техникумов 70-х годов ХХ века.
Заранее благодарю за информацию.
Ответ [2005-07-03 11:00:38] :
Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме(Источник -каталоги РНБ):
1. Беляков, И.С. Ремонт часов. – М.: Легкая индустрия, 1964. – 241 с.:ил. Шифр РНБ: 64-5/5149
2. Елисеев, Б.Л. Ремонт часов. – М.:Легкая индустрия, 1968. – 427 с.:ил. Шифр РНБ: 68-5/5244
3. Карль,Д. Руководство по ремонту часов. – М.:Машиностроение, 1965.- 224с.:ил. Шифр РНБ: 65-5/1949
4. Рекомендации по ремонту наручных часов с автоподзаводом и календарем.- М.:б.и.,1972.-76 с.: ил. Шифр РНБ: 72-4/29888
5. Ремонт наручных и карманных механических часов : Комплект технол. документации : Типовой технол. процесс .- Минск : Б. и., 1985. – 102 с. Шифр РНБ: 86-8/328
6. Харитончук, А. П. Справочная книга по ремонту часов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. – 280 с. : ил.+ 22 см.- Библиогр.: с. 277. Шифр РНБ: 83-5/4255
7. Харитончук, А. П. Устройство и ремонт часов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Легпромбытиздат, 1986. – 350, [1] с. : ил.+ 21 см. – (Учебники для средних ПТУ).-Библиогр.: с. 349 (12 назв.). Шифр РНБ: 86-3/12539
8. Шамонова, Л. В. Ремонт крупногабаритных электронно- механических часов и будильников. – М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. – 126 с. : ил.- Библиогр.: с. 125 (9 назв,) Шифр РНБ: 81-2/2608
9. Шамонова, Л. В. Ремонт наручных часов : [Модель "Луч" Мин. часового з-да]. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. – [1], 89 с. : ил.+ 20 см. – (Библиотечка мастера службы быта). Шифр РНБ:NLR 82-4/16932
10. Шамонова, Л. В. Ремонт часов с автоматическим подзаводом пружины и календарем. – М. : Легпромбытиздат, 1985. – 112 с. : ил.+ 20 см. – (Библиотечка мастера службы быта). Библиогр.: с. 109 (7 назв.). Шифр РНБ: 85-3/6822
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: