Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2366
Сообщите о наличии в вашей библиотеке книг:
1Российская архитектурно-строительная энциклопедия
2Мировая пилотируемая космонавтика
Ответ [2005-07-04 17:05:41] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Российская архитектурно-строительная энциклопедия / [Гл. ред. – Басин Е.В.]. – [ М.] : Бумаж. галерея, 2000. – 5 : Наука, материалы и технологии в строительстве России XXI века / [Агейкин Ю.А. и др.; Отв. ред. Серых Р.Л., Воронцов Г.И.]1998. 531 с. 6 : Перспективные направления развития жилищно-коммунального хозяйства России / [ Аболин А.А. и др.; Редкол.: Чернышев Л.Н. – гл. ред. и др.]2000. 348,[6] с., [4] л. 7 : Ведущие научные школы, передовые технологии и научные кадры высшей квалификации в архитектуре, строительстве и жилищно-коммунальной сфере России / [ Айзенберг Я.М. и др.; Редкол.: Ильичев В.А. (гл. ред.) и др.]2001.464 с., [4] л. Шифр РНБ: С К-5/314
2. Российская архитектурно-строительная энциклопедия : [В 4 т. / Гл. ред. Басин Е. В.]. – М. : Триада, 1995-. – 30 см. 1: Стройиндустрия, строительные материалы, технология и организация прозводства работ. Строительные машины и оборудование1995. 495 с., [10] л. 3. Ч. 1 : Теоретическое, нормативное и инженерное обеспечение строительства. Экология. Ч. 2: Экономика строительства и инвестиционный процесс / [Алексеев М.И. и др.АльфаВнешторгиздат, 1996. 574 с., [10] л. Ч. 2: Экономика ... (ан. оп.). 4. Ч. 1 : Архитектура, градостроительство, здания и сооружения. Ч. 2: Специальное строительство / [Акимов Ю.С. и др. АльфаВнешторгиздат, 1996. 338 с. Ч. 2: Специальное ... (ан. оп.). Шифр РНБ: С К-5/314
Издание:
Афанасьев И. Б. Мировая пилотируемая космонавтика : История. Техника. Люди / Соавт.,ред. Батурин Ю. М., Белозерский А. Г. и др. – М.:Изд-во РТСофт, 2005. – 747 с. – ISBN 5-9900271-2-5 (с)
в РНБ не поступало. Имеется в РГБ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: