Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №23658
Добрый день! Мне для написания дипломной работы необходим учебник А.И. Горбачева "Документационное обеспечение государственной службы : Учеб. практ. пособие / Под общ. ред. А.И. Горбачева, Н.Н. Шуваловой. -М.: Статут, 2004.-318 c.. -ISBN 5-8354-0249-X". В библиотеке учебного заведения его нет. Подскажите, пожалуйста, где я могу достать это уч. пособие (лучше, если в электронном виде. Заранее благодарю за помощь!
Ответ [2014-04-23 10:34:30] :
Здравствуйте. В Сети есть возможность скачать данное издание, но сайт не проверен (открыть ссылку).
Вы также можете заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку), указав шифр: 2005-5/1900. Обращаем внимание на соблюдение авторских прав при копировании.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: