Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №23654
Здравствуйте! Прошу Вас помочь с подбором литературы по теме "Проблемы современной государственной кадровой политики".
Ответ [2014-04-22 16:22:27] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 7092 и № 10464 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Барышников Е.Н. Актуальные вопросы кадровой политики и государственной гражданской службы в современной России // Вестн. Алтайской акад. экономики и права. – 2011. – № 5. – С. 7-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/main/wp-content/uploads/2011/11/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%95.%D0%9D..pdf (22.04.2014).
2. Василевский М. О современных проблемах государственной и муниципальной службы в области кадровой политики // Самоуправление. – 2012. – № 11. – С. 28-30.
3. Иванова Е.Ю. Государственная кадровая политика: сущность и актуальные проблемы // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 1/2. – С. 92-97.
4. Казакова Н.Д. Кадровая политика органов государственной власти в современной России как объект социологического анализа // Вестн. Моск. гос. ун-та приборостроения и информатики. Сер.: Социально-экон. науки. – 2012. – № 39. – С. 48-55.
5. Латыпов Р.Ф. Государственная кадровая политика в постсоветской России : политические функции, модели, воздействие на эффективность политической власти и управления : автореф. дис. ... д-ра полит. наук / Латыпов Р.Ф. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2010. – 48 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-kadrovaya-politika-v-postsovetskoi-rossii-politicheskie-funktsii-modeli-voz (22.04.2014).
6. Некрасов В.Н. Современные механизмы повышения эффективности реализации государственной кадровой политики / В.Н. Некрасов, И.В. Пивоваров // Гос. и муниципальное упр. Учен. зап. СКАГС. – 2013. – № 2. – С. 62-68.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: