Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №2365
Как называлась улица Литвина Седого (Москва) до 1957 года
Ответ [2005-07-02 15:40:26] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ и РГБ):
1. Улицы Москвы : Старые и новые назв. : Топоним. слов.-справ. Рус. геогр. о-во ( Моск. центр); [ Р.А. Агеева и др. – М. :Наука, техника, образование, 2003 (ГУП Сарат. полигр. комб., 335с. Шифр РГБ: [ЦСБ] 34(3)/У48; [ФБ Осн. хран.] 2 03-26/20-X
2. Улицы Москвы : Справочник / [Авт.-сост. и отв. ред. И.И. Юзвишин и др.]. – М. : Моск. рабочий, 1989. – 463, [49] с. Шифр РНБ: С К-2/4865.
3. Улицы Москвы : Справочник : [По состоянию на 01.01.80 / Авт.-сост. А.К. Климачева, М.Н. Шуринова, Л.Н. Долгов]. – М. : Моск. рабочий, 1980. – 480 с. Шифр РНБ: С К-2/500
4. Смолицкая, Г. П. Топонимия Москвы. – М. : Наука, 1982. – 176 с. Шифр РНБ: 82-3/9703.
С изданием №1 Вы можете ознакомиться в Российской государственной библиотеке. Просмотр изданий №№ 2-4 de visu Вы можете заказать в Информационно-cервисном wентре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: