Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №23649
здравствуйте, многоуважаемые сотрудники РНБ! у меня к Вам неожиданный вопрос: не поможете ли установить шифр специальности "Русский язык" по номенклатуре 1984-1989 годов? пытались найти по ключевым словам в Интернете, пробовали по-всякому... может быть, существует какое-то положение, стандарт? в любом случае - заранее спасибо!
Ответ [2014-04-23 13:16:27] :
Здравствуйте. За указанный Вами период вышло два документа, где отражаются коды специальностей:
1. Номенклатура специальностей научных работников : приложение к постановлению Государственного комитета СССР по науке и технике от 19 июля 1984 г. № 423 // Бюл. М-ва высш. и сред. спец. образования СССР. – 1984. – № 12. – С. 6–22.
2. Номенклатура специальностей научных работников : постановление гос. комитета СССР по науке и технике от 4 нояб. 1988 г. № 386 // Бюл. ВАК при Совете Министров СССР. – 1989. – № 2. – С. 8-20; № 3. – С. 15-18
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: