Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №23646
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы "Семейный отдых в Турции" по туризму, желательно статьи из периодических изданий или электронные ресурсы
Ответ [2014-04-21 17:37:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Yandex):
1. Аннинский Л. Русский человек в Хургаде и в Марбурге // Дружба народов. – 2005. – № 12. – С. 210-216.
2. Какой курорт Турции выбрать : отличительные особенности пляжей, климата, отелей и типов отдыха на разных курортах [Электронный ресурс] // Vp.by : туристический портал Беларуси. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://blog.vp.by/2013/06/otlichija-kurortov-turcii-chto-vybrat.html (21.04.2014).
3. Василенкова К. Семейный отдых в Турции с детьми [Электронный ресурс] // Все о детях : портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.vseodetyah.com/article.html?id=2163&menu=parent (21.04.2014).
4. Коновалова Д. Звезды на турецком склоне // Праздник. – 2005. – № 7. – С. 6-7.
5. Лысикова О.В. Социальные практики российских туристов: предпочтения стран и городов посещения // Вестн. Томского гос. ун-та. Философия. Социология. Политология. – 2012. – № 1. – С. 31-45 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Моротская С. Турция : версия для мобильных // Вокруг света. – 2013. – № 5. – С. 74-79.
7. Особенности семейного и молодежного отдыха в Турции [Электронный ресурс] // Жара : туристическое агентство. – Мариуполь, 2014. – URL: http://tourzhara.com/portfolio/osobennosti-semejnogo-i-molodezhnogo-otdyxa-v-turcii/ (21.04.2014).
8. Попов Н. В деревню или в Турцию? // Новое время. – 2005. – № 33. – С. 11.
9. Рашидов У. Турецкое гостеприимство // Всемирный следопыт. – 2006. – № 10. – С. 116-117.
10. Семейный отдых в Турции [Электронный ресурс] // Women's Group : сайт. – [Б.м.], 2013. – URL: http://womensgroup.info/category_otdyx/semejnyj-otdyx-v-turcii/ (21.04.2014).
11. Семейный отдых в Турции [Электронный ресурс] // Туристический портал. – [Б.м.], 2010. – URL: http://warps.ru/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C.html (21.04.2014).
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Европа -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: