Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №23640
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему: "Петербургские православные театры". Спасибо!
Ответ [2014-04-23 13:28:58] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Жиров М.С. К проблеме диалога театрального искусства и русской православной церкви / М.С. Жиров, Я.С. Перепёлкина // Науч. ведомости Белгор. гос. ун-та. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2010. – Т. 2, № 11. – С. 23-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-probleme-dialoga-teatralnogo-iskusstva-i-russkoy-pravoslavnoy-tserkvi (21.04.2014).
2. Райскин И.Г. Жизнь религии в музыке. Христианские ценности в музыкальном театре и в концертном зале // Церковь и искусство : IX всерос. науч.-образоват. Знамен. чт., Курск, 3-4 апр. 2013 года. – Курск, 2013. – С. 34-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kursk-uni.ru/documents/science_conferences/The-Church-and-the-Arts.pdf#page=35 (21.04.2014).
3. Санкт-Петербургский православный драматический театр «Странник» [Электронный ресурс] : [сайт]. – СПб. – URL: http://xn--80aaaahbv0afod0aeafnrkaliscc1t.xn--p1ai/ (21.04.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: