Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2357
Прошу помочь в поиске книги, приблизительное название "Токовихревая дефектоскопия" или "методы вихревой дефектоскопии".Наша компания готова оплатить заказ, а также сканирование или ксерокопирование этого книги. В вашем электронном каталоге я нашла только один из возможных вариантов - Методика поверки электронных блоков и преобразователей токовихревых дефектоскопов и структуроскопов : МИ 27-25 / Гос. ком.стандартов Совета Министров СССР, ВНИИ физ.-техн. и радиотехн. измерений ВНИИФТРИ). Хабар. фил. - М. : Изд-во
стандартов, 1980. - 19 с. : ил.+ 21 см.2000 экз.
Ответ [2005-07-01 16:03:14] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Вихретоковый метод обнаружения скрытых дефектов усталостного и коррозионного происхождения : [Метод. рекомендации] / О-во "Знание" УССР, [РДЭНТП; Подгот. к. т. н. В.Н. Учаниным]. – Киев : О-во "Знание" УССР : РДЭНТП, 1988. – 19 с. Шифр РНБ: 88-4/21037
2. Волков, Б И . Вихретоковая дефектоскопия энергетического оборудования : Конспект лекций. – М. : ВИПКэнерго, 1985. – 43 с. Шифр РНБ: 85-4/40000
3. Зеленченко, А. П. Применение вихретокового и феррозондового методов для дефектоскопии деталей механической части электрического подвижного состава : Учеб. пособие : [Для студентов электромех. фак. спец. "Электр. трансп." всех форм обучения] /А.П. Зеленченко; М-во путей сообщ. Рос. Федерации, Петерб. гос. ун-т путей сообщ. – СПб. : ПГУПС, 2000. – 17 с. Шифр РНБ: 2001-4/6582
4. Методика поверки электронных блоков и преобразователей токовихревых дефектоскопов и структуроскопов : МИ 27-25 / Гос. ком. стандартов Совета Министров СССР, ВНИИ физ.-техн. и радиотехн. измерений (ВНИИФТРИ). Хабар. фил. – М. : Изд-во стандартов, 1980. – 19 с. Шифр РНБ: Пт 10.1/779-27-75
5. Мосолов, В. М. Проектирование средств вихретоковой дефектоскопии с применением компьютерной системы автоматизированного эксперимента : (Учеб. пособие) : [Для студентов ст. курсов, дипломников, аспирантов и т. д.] / В.М. Мосолов; Моск. гос. академия приборостроения и информатики. – М. : МГАПИ, 1995. – 12 с. Шифр РНБ: 97-4/4989
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки РНБ (открыть ссылку). Также в РНБ имеется ряд авторефератов по вихретоковой (электроиндуктивной) дефектоскопии. Подбор литературы по этой теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: