Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №23567
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста литературу для дипломной работы на тему "Военная тематика в фотожурналистике: исторический аспект". Спасибо.
Ответ [2014-04-14 16:57:21] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 14040, 20378 и 20535 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Грабельников А.А. Фотожурналистика Великой Отечественной войны // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 8: Литературоведение. Журналистика. – 2008. – № 7. – С. 123-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fotozhurnalistika-velikoy-otechestvennoy-voiny (14.04.2014).
2. Моисеева P.M. Фотодокументы по истории войн как объект архивного хранения // Вестник архивиста. – 2006. – № 6. – С. 156-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ftad.ru/library/ftad10/27.shtml (14.04.2014).
3. Устинов А. "Завтра уедем в армию" // Родина. – 2011. – № 6. – С. 21-26. Аннотация: Фронтовой дневник фотожурналиста.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Фотожурналистика -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: