Просмотр запроса №23542
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию по анализу информационных систем ООН, МБР, МВФ, ЦБ РФ, Росстата с точки зрения формирования прямых и косвенных показателей характеризующих уровень спекулятивности рынков.
Ответ
[2014-04-11 15:47:24] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД АРБИКОН):
1. Ковальчук А.Т. Рынок фиктивно-спекулятивного капитала : эксклюзивность финансово- правового позиционирования // Гос-во и право. – 2009. – № 1. – С. 57-64.
2. Котова А.А. Денежно-кредитная политика как фактор сдерживания роста спекулятивной составляющей финансового рынка Российской Федерации / А. А. Котова, А. М. Малхасян // Финансы и кредит. – 2013. – № 17. – С. 54-59.
3. Максименко Ю.Б. Теория и практика управления риском спекулятивных операций на рынке акций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Максименко Ю.Б. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2006. – 24 с. – Библиогр.: с. 24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/library/materials/1685/ (11.04.2014).
4. Рыжов Р.С. Росстат в интеграционной системе информационных отношений в области федерального статистического наблюдения // Соврем. гуманитар. исслед. – 2011. – № 2. – С. 123-126.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.