Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2350
Добрый день! Требуется найти совместную работу В.Н. Белых и Максакова, посвященную исследованию динамических систем, систем фазовой синхронизации(направление: математика, физика, кибернетика). Возможно это статья научного периодического издания Москвы или Санкт-Петрбурга. Примерные годы издания 1980-1990.
Буду рада любой литературе по указанным авторам. Заранее очень благодарна.
Елена
Ответ [2005-07-01 10:09:32] :
По Вашему запросу найдено 3 статьи Белых В.Н. и Максакова В.П.:
1. Разностные уравнения и динамика цифровой системы фазовой синхронизации первого порядка //Радиотехника и электрон.- 1979. – Т.24.- Вып.5.- С.958-964
2. Статистическая динамика цифровой системы фазовой синхронизации первого порядка //Радиотехника и электрон.- 1979.- Т.24.- Вып.5.- С.965-974
3.Статистическая динамика цифровой системы фазовой синхронизации с фильтром случайного блуждания //Радиотехника и электрон.- 1981.- Т.26.- Вып.1.- С.100-107
Шифр РНБ: П 11/1153
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: