Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №2348
Ищу следующие статьи:
Павлов Н. " Первая уездная земская гимназия" Вязьма
Валуев П.С. " Исторические сведения из летописей отечественных и преданий изустных о селе Коломенское"1809г.
а также
названия газет, которые выходили в городе Вязьма в период 1880-1926гг.
Ответ [2005-06-29 13:22:56] :
1. Павлов Н. Первая уездная земская гимназия // Высшее образование в России. – 2004. – N 6. – С. 171-173 Шифр РНБ: П28/1554
2. Валуев П.С. Исторические сведения из летописей отечественных и преданий изустных извлеченные о селе Коломенском... – М. : Тип. Имп. моск. ун-та, 1809. – 16 с. Шифр РНБ: 31-14/16, 340/222
Электронные копии изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
О газетах, издававшихся в г.Вязьме, Вы можете узнать непосредственно в газетном отдлеле РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: