Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №23479
Вопрос . Здравствуйте! Тема моей курсовой работы: Альманах "Полдень. XXI век". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу. Заранее спасибо!
Ответ [2014-04-07 14:42:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Альманах «Полдень. XXI век» [Электронный ресурс] // Вокруг света : сайт журнала. – М., 2014. – URL: http://www.vokrugsveta.ru/polden/ (7.04.2014).
2. Борис Стругацкий: «Мы одной крови — вы и мы» [Электронный ресурс] / беседовал В. Ларионов // Реальность фантастики. – 2004. – № 12(16). – URL: http://rf.com.ua/article/441;jsessionid=F5FABEAAE49BCEE58B493DE6045C6F19 (7.04.2014).
3. Журнал Бориса Стругацкого «Полдень. XXI век» прекратил свое существование [Электронный ресурс] // БалтИнфо : Балтийское информ. агентство : сайт. – СПб., 2011. – URL: http://www.baltinfo.ru/2013/02/05/Zhurnal-Borisa-Strugatckogo-Polden-XXI-vek-prekratil-svoe-suschestvovanie-334632 (7.04.2014).
4. Комраков О. Итоги литературного года [Электронный ресурс] // Контр@банда : сайт. – [Б.м.], 2007-2014. – URL: http://kbanda.ru/index.php/literatura-i-knigoizdanie/3287-itogi-literaturnogo-goda.html (7.04.2014).
5. Ларионов В. "Полдень, XXI век" [Электронный ресурс] / В. Ларионов, С. Соболев // Независимая газ. : сайт. – М., 2002. – 4 нояб. – URL: http://www.ng.ru/fantasy/2002-04-11/3_zhitinskiy.html (7.04.2014).
6. Никитайская Н. Полдень, XXI век // Нева. – СПб., 2003. – № 4. – C. 207-208.
Аннотация: О журнале Б.Н.Стругацкого "Полдень, XXI век", посвященном научной фантастике (выходит в свет с 2002 г.)
7. Полозова А. Со Стругацким умрет "Полдень. XXI век"? : [Видеозапись] // Екатеринбург-ТВ : сайт. – Екатеринбург, 2011-2014. – URL: http://ekburg.tv/new/7856/ (7.04.2014).
Для самостоятельного поиска информации предлагаем следующий ресурс (ИПС Google):
Полдень XXI век's Journal (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: